1
logomarca cybercook

Bolo gelado de abacaxi com coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte o leite
  3. 3.
    Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
  4. 4.
    Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
  5. 5.
    Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
  6. 6.
    Retire e espere esfriar
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
  11. 11.
    Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
  12. 12.
    Recheie o bolo reservado
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem
  15. 15.
    Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
  16. 16.
    Sirva gelado
  17. 17.
    Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo gelado de abacaxi com coco