Bolo gelado de abacaxi com coco

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte o leite
  3. 3.
    Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
  4. 4.
    Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
  5. 5.
    Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
  6. 6.
    Retire e espere esfriar
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
  11. 11.
    Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
  12. 12.
    Recheie o bolo reservado
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem
  15. 15.
    Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
  16. 16.
    Sirva gelado
  17. 17.
    Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco

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