1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Asse no forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme. Recheio: em uma panela misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Calda: misture o suco de abacaxi e
  3. 3.
    o rum. Montagem: corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e
  4. 4.
    salpique o coco ralado.
  5. 5.
    Tempo: 12 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 447

Por: marciley rodrigues da silva machado
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Coco Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco