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bolo gelado de abacaxi com coco

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Asse no forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme. Recheio: em uma panela misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Calda: misture o suco de abacaxi e
  3. 3.
    o rum. Montagem: corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e
  4. 4.
    salpique o coco ralado.
  5. 5.
    Tempo: 12 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 447

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Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Coco Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta