1

Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras en neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sem parqa de bater junte o leite quente. Acrescente ligeiramente e delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque numa fôrma (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Corte o bolo ao meio. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos. Junte o creme de leite, o côco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Recheie o bolo.
  • 5. Cobertura:
  • 6. |Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem. Cubra o bolo e decore c/ o côco ralado e pedaços de abacaxi.
  • 7. Sirva gelado
Esta receita eu tirei de uma embalagem ce leite condensado e ela é muito boa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: