logomarca cybercook

Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras en neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sem parqa de bater junte o leite quente. Acrescente ligeiramente e delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque numa fôrma (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Corte o bolo ao meio. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos. Junte o creme de leite, o côco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Recheie o bolo.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    |Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem. Cubra o bolo e decore c/ o côco ralado e pedaços de abacaxi.
  7. 7.
    Sirva gelado
Esta receita eu tirei de uma embalagem ce leite condensado e ela é muito boa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Fermento químico em pó