Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado De Abacaxi E Coco

Bolo Gelado De Abacaxi E Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

382,03 kcal

Patrícia Pereira

Receita enviada por Patrícia Pereira

Em 29/08/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sem parar de bater junte o leite quente.

  • 2. Acrescente ligeiramente e delicadamente a farinha e o fermento peneirados.

  • 3. Coloque numa fôrma (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar.

  • 4. Corte o bolo ao meio. Reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedaços de abacaxi.

  • 3. Sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários