1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    * Bata as claras em neve, juntes as gemas e o açúcar, aos poucos. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente o trigo e o fermento. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30min. Depois de frio corte ao meio e recheie.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    * Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos, junte o creme de leite e o coco e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar e recheie o bolo.
  4. 4.
    Chantily:
  5. 5.
    * prepare o chantily conforme as instruções da caixa e faça a cobertura do bolo, depois salpique coco por cima.

*Cozinhe uma xic de abacaxi picado e uma xic de agua e faça uma calda pra regar o bolo, fica uma delicia. *Depois do bolo pronto leve a geladeira de um dia para o outro.

Por: amarildo francisco de lima
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco