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Bolo gelado de abacaxi e coco

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
  • 5. Calda
  • 6. Misture o suco de abacaxi e o rum.
  • 7. Montagem
  • 8. Corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado.
  • 9. Dica: Experimente colocar no chantilly algumas colheres de chocolate em pó. Fica muito gostoso!
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 447 por porção

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