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Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

869,63 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 24/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. 2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (30 x 20 cm) e reserve.

  • 4. 3. Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura.

  • 5. 4. Junte o ADES sabor cereais e mel e misture lentamente até ficar homogêneo.

  • 6. 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. 6. Em uma panela pequena, misture o açúcar e o abacaxi e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até secar o líquido. Retire do fogo e reserve.

  • 8. 7. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor cereais e mel com mel e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte o abacaxi reservado e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 9. 8. Em uma tigela pequena, misture o ADES sabor cereais e mel e a água. Reserve.

  • 10. 9. Desenforme o bolo sobre uma tábua e corte ao meio no sentido horizontal, separando-o em duas camadas.

  • 11. 10. Coloque uma das camadas do bolo novamente na assadeira. Espalhe o recheio cobrindo toda a superfície. Cubra com a outra camada e reserve na própria assadeira.

  • 12. 11. Com o auxílio de uma concha, coloque a mistura de ADES sabor cereais e mel e água aos poucos sobre o bolo. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 13. 12. Corte 24 retângulos de papel-alumínio (20 x 15 cm) e reserve.

  • 14. 13. Retire o bolo da geladeira e corte-o em 24 porções. Embrulhe cada porção em um retângulo de papel alumínio, fechando bem as laterais.

  • 15. 14. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

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