Bolo Gelado de Abacaxi

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Creme


Chantilly



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros na batedeira até dobrar de volume e ficar bem fofo.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, bata mais um pouco e retire da batedeira.
  3. 3.
    Adicione o trigo, misture suavemente, coloque em fôrma redonda untada com manteiga e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno moderado.

Recheio

  1. 1.
    Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, coloque numa panela com o açúcar e água, deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. 2.
    Desligue o fogo, coloque o rum, misture bem e deixe esfriar.
  3. 3.
    O abacaxi cozido tem que ficar com calda para umedecer o bolo.

Creme

  1. 1.
    Numa panela coloque o leite condensado, o leite de vaca, as gemas batidas, a baunilha e o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexa até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar.
  2. 2.
    Em seguida adicione a lata de creme de leite, misture bem e reserve.

Chantilly

  1. 1.
    Deixe o chantilly mix na geladeira de um dia para outro e, por 20 minutos no freezer, após este tempo misture o açúcar e bata o chantilly que vai triplicar seu volume.
  2. 2.
    Obs: o chantilly também será usado na cobertura.
100 % - Aprovado

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

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