Bolo Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Com o açúcar faça calda, essa tipo de pudim. Coloque o abacaxi
  3. 3.
    cortado em cubos e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes em uma panela antes de ir ao fogo.
  6. 6.
    Misturados os ingredientes, leve ao fogo baixo, até engrossar.
  7. 7.
    Terceiro:
  8. 8.
    Bata o bolo e leve ao forno em uma assadeira bem alta. Enquanto o
  9. 9.
    bolo está assando, vamos fazer o suspiro.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bata as claras restante do ovo utilizado no creme, até o ponto de
  12. 12.
    neve. Misture, aos poucoss o açúcar, batendo rapidamente para não
  13. 13.
    perder o ponto.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Quando o bolo estiver assado, mas branco, retire do forno,
  16. 16.
    molhe-o com um puco de suco de abacaxi, cubra com o creme e, em
  17. 17.
    seguida, acomode os pedaços de abacaxi sobre o creme.
  18. 18.
    Por último, cubra o bolo com suspiro e leve ao forno novamente,
  19. 19.
    só para dourar o suspiro. Depois de dourado, retire do forno e
  20. 20.
    leve á geladeira para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten