1

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. pão-de-ló:
  • 3. 1) Bata as claras e reserve. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume e acrescente o suco concentrado e o óleo.
  • 4. 2) Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes delicadamente. Leve a massa para assar em forma untada e polvilhada em forno aquecido a 180 graus até a massa ficar dourada.
  • 5. recheio:
  • 6. 3) Leve o abacaxi para cozinhar com a água e o açúcar até reduzir bem o líquido.
  • 7. creme:
  • 8. 4) Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve para cozinhar até formar um creme. Reserve.
  • 9. calda
  • 10. 5) Misture todos os ingredientes e regue o pão-de-ló
  • 11. montagem:
  • 12. 6) Forrar uma forma com papel alumínio, salpicar coco ralado e uma camada de pão-de-ló umedecida com a calda.
  • 13. 7) Despejar o creme de abacaxi, o creme de leite condensado e novamente o pão-de-ló umedecido.
  • 14. 8) Colocar a cobertura e salpicar coco ralado.
  • 15. 9) Levar para gelar de um dia para o outro.
  • 16. 10) Cortar em pedaços e embalar em papel alumínio e deixar refrigerado.
  • 17. Rendimento: 20 pedaços

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: