Bolo Gelado de Abacaxi
0
9 porções
Valor nutricional
708,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Utilizando uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente o óleo e o suco de abacaxi. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e misture. Em uma forma, de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque toda a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
2. CALDA: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco de abacaxi e as folhas de hortelã. Misture e reserve.
3. MONTAGEM: Depois de assado e frio, desenforme o bolo, corte-o em quadrados iguais, passe na mistura do leite condensado com suco de abacaxi e depois nas raspas de chocolate branco ou como opção, no coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: