1
logomarca cybercook

Bolo Gelado de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Utilizando uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente o óleo e o suco de abacaxi. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e misture. Em uma forma, de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque toda a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  2. 2.
    CALDA: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco de abacaxi e as folhas de hortelã. Misture e reserve.
  3. 3.
    MONTAGEM: Depois de assado e frio, desenforme o bolo, corte-o em quadrados iguais, passe na mistura do leite condensado com suco de abacaxi e depois nas raspas de chocolate branco ou como opção, no coco ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Chocolate Leite condensado Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Gelado de Abacaxi