1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo gelado de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo de uma assadeira com o abacaxi picado e polvilhe açúcar sobre ele. Dependendo da acidez ou doçura do abacaxi, coloque mais ou menos açúcar. Bata uma massa de pão-de-ló e despeje sobre o abacaxi. Bata o fundo da assadeira para tirar bolhas de ar e leve ao forno preaquecido para assar.
  2. 2.
    Retire o bolo do forno e vá preparar o creme. Coloque todos os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo para engrossar. Fica um creme ralinho. Despeje o creme sobre o bolo assado e polvilhe coco ralado por cima. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva decorado com cerejas ao marasquino e folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Baunilha Coco ralado Gema de ovo Leite Leite condensado

Bolo gelado de Abacaxi