Bolo gelado de Abacaxi
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de uma assadeira com o abacaxi picado e polvilhe açúcar sobre ele. Dependendo da acidez ou doçura do abacaxi, coloque mais ou menos açúcar. Bata uma massa de pão-de-ló e despeje sobre o abacaxi. Bata o fundo da assadeira para tirar bolhas de ar e leve ao forno preaquecido para assar.
2. Retire o bolo do forno e vá preparar o creme. Coloque todos os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo para engrossar. Fica um creme ralinho. Despeje o creme sobre o bolo assado e polvilhe coco ralado por cima. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva decorado com cerejas ao marasquino e folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: