Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

563,35 kcal

Maria de Fátima de Castro Pinheiro

Receita enviada por Maria de Fátima de Castro Pinheiro

Em 04/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Na batedeira bata todos os ingredientes,com exceção das claras de ovos e do fermento.

  • 3. Em seguida acrescente o fermento com uma colher.Por último adicione as claras em neve delicadamente à massa.

  • 4. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido,até quando enfiar um palito na massa,este saia seco.

  • 5. Recheio

  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo.Depois de cozido deixe esfriar.

  • 7. Depois de frio jogue em cima da massa assada.

  • 8. Creme

  • 9. Dissolva o amido de milho no leite,em seguida misture todos os ingredientes.

  • 10. Leve ao fogo até ferver.Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio.

  • 11. Cobertura

  • 12. Bata as claras em neve,acrescente o açúcar,bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e misture sem bater,despeje sobre o creme.

  • 13. Polvilhe o côco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários