1
logomarca cybercook

Bolo Gelado de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio.
  6. 6.
    Conserve na geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Ameixa Bolos com cobertura Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Ovo Açúcar

Bolo Gelado de Ameixa