Bolo gelado de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate, o coco, o fermento em pó e as claras reservadas.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 min (ou até estar no ponto).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para a calda, misture o leite e o achocolatado e espalhe sobre a massa.
  7. 7.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes (exceto o chocolate granulado) e leve ao fogo.
  8. 8.
    É um brigadeiro, mas não espere dar o ponto, deixe um pouco mais mole.
  9. 9.
    Espalhe sobre o bolo a cobertura e o granulado e leve à geladeira por uma hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó