1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Champagne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  3. 3.
    Coloque em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Desenforme no prato que vai ser servido e regue com o champagne, reservando 3 colheres (sopa) de champagne.
  7. 7.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o champagne reservado.
  8. 8.
    Espalhe sobre o bolo.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  10. 10.
    Se desejar, corte o bolo em pedaços, embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até servir.

Dica: você pode substituir o açúcar de confeiteiro e o champagne da cobertura por raspas de chocolate branco.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Bolos Ovos Champagne Farinha de trigo Margarina Açúcar Açúcar de confeiteiro Café da manhã

Bolo Gelado de Champagne