logomarca cybercook

Bolo gelado de chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.
  3. 3.
    Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
  2. 2.
    Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  3. 3.
    Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
  4. 4.
    Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por monica santos

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Leticia Silvério Moreira

Mudei um pouquinho o recheio para o bolo ficar mais molhadinho. Por fim deu certo....

Lenny Derzevic

Amei!

Monica Suñé Arantes

Nessa massa não vai fermento?

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Fermento químico em pó