1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.
  3. 3.
    Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
  2. 2.
    Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  3. 3.
    Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
  4. 4.
    Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (3)

Leticia Silvério Moreira

Mudei um pouquinho o recheio para o bolo ficar mais molhadinho. Por fim deu certo....

Lenny Derzevic

Amei!

Monica Suñé Arantes

Nessa massa não vai fermento?

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo Gelado de Chocolate Branco