1

Bolo gelado de chocolate branco

Bolo gelado de chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.
  • 3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
  • 2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  • 3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
  • 4. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Mudei um pouquinho o recheio para o bolo ficar mais molhadinho. Por fim deu certo....

Amei!

Nessa massa não vai fermento?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: