1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.
  3. 3.
    Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

Recheio

  1. Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador. Adicione o creme de leite e bata novamente.

Cobertura

  1. 1.
    Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  2. 2.
    Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.
  3. 3.
    Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Por: Poliana Souza
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Comentários (1)

Jenifer Machado de Carvalho

Esse recheio endurece? Fiz um parecido e ficou mole. O meu não tinha manteiga

Olá Jenifer, Ele vai ficar com uma consistência cremosa mesmo, não vai endurecer muito não. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo Gelado de Chocolate Branco