1
logomarca cybercook

Bolo gelado de chocolate branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Para o bolo, bata na batedeira a água com as gemas até a mistura crescer. Adicione o açúcar e bata até obter um creme. Tire da batedeira e passe para outro recipiente.
  4. 4.
    Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até incorporar.
  5. 5.
    Junte o fermento e, no final, as claras em neve.
  6. 6.
    Misture delicadamente até a massa ficar uniforme.
  7. 7.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio (pré-aquecido). Depois de assado, divida-o ao meio e reserve. Para o creme, coloque a manteiga gelada e picada na batedeira. Bata até ficar bem clara. Acrescentar o leite em pó e bata até que fique totalmente liso. Adicione o leite condensado aos poucos e, quando o creme estiver homogêneo, tire da batedeira. Junte o creme de leite gelado e a essência.
  8. 8.
    Misture bem e reserve. Coloque uma parte do pão-de-ló sobre o prato em que será servido. Regue com leite adoçado e, depois, espalhe metade do creme. Por cima, coloque a outra parte de pão-de-ló e também regue com leite adoçado.
  9. 9.
    Cubra o bolo com o creme restante e salpique com o chocolate branco picado. Sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Chocolate Leite condensado

Bolo gelado de chocolate branco