1
logomarca cybercook

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o bolo, bata na batedeira a água com as gemas até a mistura crescer. Adicione o açúcar e bata até obter um creme. Tire da batedeira e passe para outro recipiente. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até incorporar. Junte o fermento e, no final, as claras em neve. Misture delicadamente até a massa ficar uniforme. Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio (pré-aquecido). Depois de assado, divida-o ao meio e reserve.
  2. 2.
    Para o creme, coloque a manteiga gelada e picada na batedeira. Bata até ficar bem clara. Acrescentar o leite em pó e bata até que fique totalmente liso. Adicione o leite condensado aos poucos e, quando o creme estiver homogêneo, tire da batedeira. Junte o creme de leite gelado e a essência.Misture bem e reserve. Coloque uma parte do pão-de-ló sobre o prato em que será servido. Regue com leite adoçado e, depois, espalhe metade do creme. Por cima, coloque a outra parte de pão-de-ló e também regue com leite adoçado. Cubra o bolo com o creme restante e salpique com o chocolate branco picado. Sirva gelado.
Gente esse bolo faz o maior sucesso nos aniversários de família e amigos. Impossível resistir. Aproveitem e se deliciem!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Bolo Gelado de Chocolate Branco