Bolo Gelado de Chocolate com Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Massa bem líquida.
  2. 2.
    Coloque numa bacia bem funda, os ovos com o açúcar e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a água com o leite bem mornos.
  4. 4.
    Coloque o chocolate e o café solúvel, e mexa até dissolve.
  5. 5.
    Quando o líquido estiver frio acrescente a farinha de trigo.
  6. 6.
    Misture bem até que as bolinhas tenham se desmanchado.
  7. 7.
    Por último, acrescente o fermento.
  8. 8.
    Asse em forma grande.
  9. 9.
    Leve para o forno pré aquecido em 200ºC, por 1 hora, aproximadamente.
  10. 10.
    Após o bolo esfriar corte em pedaços, passe no creme e depois no coco.
  11. 11.
    Enrole em papel alumínio e leve para a geladeira. ( no mínimo por 3 horas)

Creme

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos o coco.
  2. 2.
    Coloque o coco em uma bacia rasa, que dê para passar os pedaços de bolo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Cafe Chocolate Coco ralado Leite condensado Leite de coco Achocolatado em pó Café solúvel Fermento químico em pó Papel alumínio