Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Chocolate com Café

Bolo Gelado de Chocolate com Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

190,14 kcal

Zilda Hoffmann

Receita enviada por Zilda Hoffmann

Em 15/08/2013

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Massa bem líquida.

  • 2. Coloque numa bacia bem funda, os ovos com o açúcar e mexa bem.

  • 3. Acrescente a água com o leite bem mornos.

  • 4. Coloque o chocolate e o café solúvel, e mexa até dissolve.

  • 5. Quando o líquido estiver frio acrescente a farinha de trigo.

  • 6. Misture bem até que as bolinhas tenham se desmanchado.

  • 7. Por último, acrescente o fermento.

  • 8. Asse em forma grande.

  • 9. Leve para o forno pré aquecido em 200ºC, por 1 hora, aproximadamente.

  • 10. Após o bolo esfriar corte em pedaços, passe no creme e depois no coco.

  • 11. Enrole em papel alumínio e leve para a geladeira. ( no mínimo por 3 horas)

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o coco.

  • 2. Coloque o coco em uma bacia rasa, que dê para passar os pedaços de bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários