1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo gelado de chocolate e leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.
  2. 2.
    Massa: Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
  3. 3.
    Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.
  4. 4.
    Dica: Sirva com sorvete de creme. Fica uma delícia.

Por: Aline Salum do Nascimento
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo gelado de chocolate e leite condensado