Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  • Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha de trigo, sal. Depois adicione água quente aos poucos, mexendo sempre. Por último, coloque o fermento em pó. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado. Mexa até desprender do fundo da panela e coloque o creme de leite, mexendo bem. Cubra o bolo. Decore a gosto.

Calda

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, fure todo o bolo e despeje a calda sobre o bolo.
Cubra o bolo com papel alumínio para conversar em geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Doceria Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (2)

O Bolo fica bom, mas é bom usar uma forma pequena, pois a receita é de bolo pequeno, não cresce tanto e assar em fogo baixo e não médio como pede a receita. A receita é ótima

bolo maraaaaa...adoro fazer esse bolo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: