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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

772,58 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo de acordo com a instrução da caixa. Coloque toda a massa em uma assadeira de tamanho média, untada. Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno, despeje o leite de coco sobre ele ainda quente e deixe esfriar. Recheio: Coloque a gelatina em uma vasilha funda com 4 colheres (sopa) de água fria, para amolecer. Aqueça a água e coloque sobre a gelatina, mexendo sem ferver, até a gelatina dissolver totalmente. Bata a gelatina bem quente até que comece a espumar – se preferir, pode bater na batedeira. Junte então o açúcar, aos poucos até que fique bem consistente. Reserve.

  • 2. Forre uma fôrma redonda, sem buraco no centro, com papel-manteiga.Corte o bolo em tiras de uns 2 cm de largura e cubra o fundo e as laterais da fôrma com essas tiras de bolo.Sobre a camada de fundo, coloque o recheio. Aperte bem com as mãos e feche a fôrma com papel-manteiga. Sobre este, passe papel alumínio, levando à geladeira por 4 a 5 horas.

  • 3. Pode fazer de véspera. Quando o bolo estiver gelado, retire da geladeira e vire-o sobre o prato onde vai ser servido.

  • 4. Cubra-o com cobertura de chocolate e decore com chantilly e os ovinhos de Páscoa.

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