Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

364,10 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 25/02/2010

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas, açúcar, farinha, água, chocolate as claras e o fermento.

  • 2. Asse, depois do bolo pronto e frio esfarele ele todo.

  • 3. Monte ele em uma forma desmontável com o recheio do creme que só é misturar todo também, mas bem misturado!

  • 4. Depois de pronto leve à geladeira para da uma gelada no recheio.

  • 5. Desenforme e cubra com doce de leite e depois chocolate ralado e bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários