1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Coco com Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio e decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas.
  2. 2.
    Misture, bata e desligue.
  3. 3.
    Junte o leite de coco e bata novamente.
  4. 4.
    Desligue e junte a farinha e o amido.
  5. 5.
    Bata mais uma vez.
  6. 6.
    Junte as claras batidas em neve e o fermento.
  7. 7.
    Misture delicadamente (sem bater).
  8. 8.
    Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºc e deixe a massa no forno até dourar.
  10. 10.
    Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
  11. 11.
    Corte ao meio e regue com o recheio.
  12. 12.
    Cubra com a parte retirada.
  13. 13.
    Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio.
  14. 14.
    Decore com coco ralado em tiras grossas e creme chantilly.

Recheio e decoração

  1. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco Coco ralado Coco em flocos Farinha de trigo Leite condensado Leite de coco Manteiga Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo Gelado de Coco com Chantilly