Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Coco com Leite Condensado

Bolo Gelado de Coco com Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

358,74 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 19/10/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, metade do coco ralado, a açúcar, a maisena e o leite de coco até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Despeje em uma forma de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

  • 4. Para a calda, misture o leite condensado com o leite.

  • 5. Fure o bolo com o auxilio de um garfo e regue com a calda.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas e corte em quadrados.

  • 7. Polvilhe com o restante do coco ralado e embrulhe em papel-alumínio.

  • 8. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Renata Menezes

Renata Menezes

23/06/2020

Perfeição de bolo! Igual ao bolo que vovó fazia!

CyberCook

CyberCook

24/06/2020

Oi Renata, tudo bem? Huuum, esse bolo é divino! Um dos nossos favoritos :) Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Abraços.