logomarca cybercook

Bolo gelado de coco da lusy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha peneirada alternando com o leite de coco. Bata bem, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Por ultimo junte as claras em neve levemente até misturar. Asse em forno médio pré aquecido, durante 45 minutos ou faça o teste do palitinho.
  2. 2.
    Calda e cobertura:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da calda sem levar ao fogo, corte o bolo em quadradinhos, umideça bem cada quadradinho com a calda. Depois passe cada um pelo coco fresco ralado. Embrulhe em papel aluminio e leva a geladeira. Sirva bem gelado.
vc pode fazer furinhos no bolo jogar levemente a calda por cima e depois espalhar o coco ralado. Fica bem mais prático. Bom apetite!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite de coco Fermento químico em pó Papel alumínio