1

Bolo gelado de coco da lusy

Bolo gelado de coco da lusy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa:Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha peneirada alternando com o leite de coco. Bata bem, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Por ultimo junte as claras em neve levemente até misturar. Asse em forno médio pré aquecido, durante 45 minutos ou faça o teste do palitinho.
  • 2. Calda e cobertura:
  • 3. Misture todos os ingredientes da calda sem levar ao fogo, corte o bolo em quadradinhos, umideça bem cada quadradinho com a calda. Depois passe cada um pelo coco fresco ralado. Embrulhe em papel aluminio e leva a geladeira. Sirva bem gelado.
vc pode fazer furinhos no bolo jogar levemente a calda por cima e depois espalhar o coco ralado. Fica bem mais prático. Bom apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: