Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco da Lusy

Bolo Gelado de Coco da Lusy

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

279,92 kcal

Lusilaine Rios

Receita enviada por Lusilaine Rios

Em 13/03/2009

Massa

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha peneirada alternando com o leite de coco. Bata bem, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Por ultimo junte as claras em neve levemente até misturar. Asse em forno médio pré aquecido, durante 45 minutos ou faça o teste do palitinho.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes da calda sem levar ao fogo, corte o bolo em quadradinhos, umedeça bem cada quadradinho com a calda. Depois passe cada um pelo coco fresco ralado. Embrulhe em papel alumínio e leva a geladeira. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários