Bolo Gelado de Coco da Sogrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1 - Unte a forma e acenda o forno.
  2. 2.
    2 - Bata os 2 ovos inteiros e as 2 gemas junto com o açúcar e separe as claras.
  3. 3.
    3 - Coloque a farinha e o fermento e continue batendo, logo em seguida coloque o leite quente e bata até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    4-Coloque na forma e asse em 210°. Quando começar a cheirar fure com um palito e se já estiver pronto tire do forno e deixe esfriar. Após frio desenforme e reserve.
  5. 5.
    5 - No liquidificador bata o leite condensado, o leite de coco e o leite.
  6. 6.
    6 - Pegue o bolo que já está frio e fure ele todo, principalmente nas bordas.
  7. 7.
    7 - Pegue o liquido batido e vá jogando devagar sobre o bolo, com bastante calma pois ele tem que absorver todo o liquido. Jogue tudo, pode parecer muito mas não é acredite! Reserve.
  8. 8.
    8 - Bata as 2 claras junto com o creme de leite e as colheres de açucar em ponto de marshmallow.
  9. 9.
    9 - Cubra o bolo e jogue o coco ralado em cima.
  10. 10.
    10 - Coloque na geladeira por 5 hrs e aproveite!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco