1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Coco da Sogrinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Unte a forma e acenda o forno.
  2. 2.
    2 - Bata os 2 ovos inteiros e as 2 gemas junto com o açúcar e separe as claras.
  3. 3.
    3 - Coloque a farinha e o fermento e continue batendo, logo em seguida coloque o leite quente e bata até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    4-Coloque na forma e asse em 210°. Quando começar a cheirar fure com um palito e se já estiver pronto tire do forno e deixe esfriar. Após frio desenforme e reserve.
  5. 5.
    5 - No liquidificador bata o leite condensado, o leite de coco e o leite.
  6. 6.
    6 - Pegue o bolo que já está frio e fure ele todo, principalmente nas bordas.
  7. 7.
    7 - Pegue o liquido batido e vá jogando devagar sobre o bolo, com bastante calma pois ele tem que absorver todo o liquido. Jogue tudo, pode parecer muito mas não é acredite! Reserve.
  8. 8.
    8 - Bata as 2 claras junto com o creme de leite e as colheres de açucar em ponto de marshmallow.
  9. 9.
    9 - Cubra o bolo e jogue o coco ralado em cima.
  10. 10.
    10 - Coloque na geladeira por 5 hrs e aproveite!

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco

Bolo Gelado de Coco da Sogrinha