Bolo gelado de Coco da Tati

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, unte uma forma quadrada leve em forno médio 180 graus por 35 minutos, espete o bolo no meio e verifique se sai limpinho.
  2. 2.
    Pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando até ficar uma mistura homogênea porém rala, não deixe ferver.
  3. 3.
    Fure bem o bolo e despeje toda a cobertura, assim que o bolo "chupar" a cobertura adicione o coco ralado.
  4. 4.
    Corte o bolo em cubinhos e embrulhe os quadradinhos em papel aluminio, leve á geladeira.
Quando vc colocar a cobertura vai achar que o bolo vai "afogar" de tanta cobertura, mas se vc deixar que o bolo "chupe" toda a cobertura ele vai ficar molhadinho e gelado as crianças amam!!!

Vídeo recomendado

Comentários (2)

lilian matsukura

Delicia ! aprovado !

Tati Harada

Este bolo é uma receita exelente da avó de meu marido, é maravilhoso, fácil e delicioso!! Vale muito a pena conferir!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Papel alumínio