Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco da Tati

Bolo Gelado de Coco da Tati

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

208,37 kcal

Tati Harada

Receita enviada por Tati Harada

Em 21/11/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, unte uma forma quadrada leve em forno médio 180 graus por 35 minutos, espete o bolo no meio e verifique se sai limpinho.

  • 2. Pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando até ficar uma mistura homogênea porém rala, não deixe ferver.

  • 3. Fure bem o bolo e despeje toda a cobertura, assim que o bolo chupar a cobertura adicione o coco ralado.

  • 4. Corte o bolo em cubinhos e embrulhe os quadradinhos em papel aluminio, leve á geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lilian matsukura

Delicia ! aprovado !

Tati Harada

Tati Harada

13/05/2007

Este bolo é uma receita exelente da avó de meu marido, é maravilhoso, fácil e delicioso!! Vale muito a pena conferir!!