Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador os ovos, o leite e a margarina. Bata até dissolver e reserve.
  3. 3.
    Em uma bacia coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture tudo e coloque junto aos poucos o que ficou reservado no liquidificador.
  4. 4.
    Mexa bem até ficar uniforme e coloque numa forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido até dourar ou colocando um palitinho, este deve sair limpo. Aproximadamente 30 minutos de forno (tempo depende do fogão).
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Misturar todos esses ingredientes em um único recipiente sem precisar levar ao fogo.
  8. 8.
    Assim que o bolo sair do forno, fure-o todo com o garfo e jogue a cobertura de maneira uniforme e devagar.
  9. 9.
    Espere o bolo esfriar. Se desejar, cubra-o com papel alumínio e leve-o à geladeira por 30min a 1h antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó Papel alumínio