Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

684,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e a margarina. Bata até dissolver e reserve.

  • 3. Em uma bacia coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture tudo e coloque junto aos poucos o que ficou reservado no liquidificador.

  • 4. Mexa bem até ficar uniforme e coloque numa forma untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar ou colocando um palitinho, este deve sair limpo. Aproximadamente 30 minutos de forno (tempo depende do fogão).

  • 6. Recheio:

  • 7. Misturar todos esses ingredientes em um único recipiente sem precisar levar ao fogo.

  • 8. Assim que o bolo sair do forno, fure-o todo com o garfo e jogue a cobertura de maneira uniforme e devagar.

  • 9. Espere o bolo esfriar. Se desejar, cubra-o com papel alumínio e leve-o à geladeira por 30min a 1h antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários