logomarca cybercook

Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e o amido de milho.
  2. 2.
    Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo, até ponto de merengue.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Claras em neve