Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
  3. 3.
    Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    Esfarele o bolo e divida em duas partes, pegue metade e espalhe em uma travessa grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  6. 6.
    Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  7. 7.
    Leve a geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Claras em neve