1
logomarca cybercook

Bolo Gelado de Coco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque as gemas aos poucos.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o suco de laranja e o fermento em pó.
  4. 4.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno moderado (180ºc), pré-aquecido, até assar.
  7. 7.
    Para a calda: ferva o leite de coco com o leite e adoce à vontade.
  8. 8.
    Depois do bolo assado, fure-o com o garfo e regue-o lentamente com a calda.
  9. 9.
    Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
  10. 10.
    No dia seguinte, prepare o creme.
  11. 11.
    Para o creme: numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.
  12. 12.
    Leve ao fogo para ferver e engrossar.
  13. 13.
    Depois, deixe esfriar e despeje sobre o bolo.
  14. 14.
    Para a cobertura: bata as claras em neve.
  15. 15.
    Prepare uma calda com o açúcar e com a batedeira ligada, vá adicionando a calda quente sobre as claras em neve.
  16. 16.
    Depois de pronto, despeje esse creme sobre o bolo e salpique coco ralado.
  17. 17.
    Leve novamente para geladeira até a hora de servir.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos

Bolo Gelado de Coco