Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

759,02 kcal

Flávia de Andrade Limonge

Receita enviada por Flávia de Andrade Limonge

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa: bata as claras em neve.

  • 2. Coloque as gemas aos poucos.

  • 3. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o suco de laranja e o fermento em pó.

  • 4. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno moderado (180ºc), pré-aquecido, até assar.

  • 7. Para a calda: ferva o leite de coco com o leite e adoce à vontade.

  • 8. Depois do bolo assado, fure-o com o garfo e regue-o lentamente com a calda.

  • 9. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 10. No dia seguinte, prepare o creme.

  • 11. Para o creme: numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.

  • 12. Leve ao fogo para ferver e engrossar.

  • 13. Depois, deixe esfriar e despeje sobre o bolo.

  • 14. Para a cobertura: bata as claras em neve.

  • 15. Prepare uma calda com o açúcar e com a batedeira ligada, vá adicionando a calda quente sobre as claras em neve.

  • 16. Depois de pronto, despeje esse creme sobre o bolo e salpique coco ralado.

  • 17. Leve novamente para geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários