Bolo Gelado de Coco.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda


Preparo

  • 1. Batas as claras em neve firme (velocidade média da batedeira).
  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo.
  • 3. Junte o açúcar, diminua a velocidade.
  • 4. Misture a farinha, o leite, e por último, coloque o fermento.
  • 5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm ) untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno médio por 40 m ou até dourar.
  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de (5 cm x 5 cm).

Calda

  • 1. Numa vasilha, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
  • 2. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Fermento químico em pó Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: