Bolo Gelado de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

165,61 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 23/08/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Batas as claras em neve firme (velocidade média da batedeira).

  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 3. Junte o açúcar, diminua a velocidade.

  • 4. Misture a farinha, o leite, e por último, coloque o fermento.

  • 5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm ) untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno médio por 40 m ou até dourar.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de (5 cm x 5 cm).

Calda

  • 1. Numa vasilha, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 2. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários