Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

860,45 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas. Misture, bata e desligue. Junte o leite de coco

  • 2. e bata novamente.

  • 3. Desligue e junte a farinha e o amido. Bata mais uma vez. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture delicadamente (sem bater).

  • 4. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºC e deixe a massa no forno até dourar.

  • 5. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com o recheio. Cubra com a parte retirada. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio. Decore com coco ralado em tiras grossas.

  • 6. Dica: Se desejar, espalhe creme chantilly para decorar.

  • 7. Recheio e Cobertura:

  • 8. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários