Bolo gelado de coco

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas. Misture, bata e desligue. Junte o leite de coco
  • 2. e bata novamente.
  • 3. Desligue e junte a farinha e o amido. Bata mais uma vez. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture delicadamente (sem bater).
  • 4. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºC e deixe a massa no forno até dourar.
  • 5. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com o recheio. Cubra com a parte retirada. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio. Decore com coco ralado em tiras grossas.
  • 6. Dica: Se desejar, espalhe creme chantilly para decorar.
  • 7. Recheio e Cobertura:
  • 8. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Tempo de preparo:

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Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó

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