Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o
  3. 3.
    leite e por último, o fermento. Leve para assar até dourar. A
  4. 4.
    massa deve ficar leve e esponjosa. Para saber o ponto espete com
  5. 5.
    um garfo, se não grudar, massa está pronto para tirar do forno.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Bata tudo no liquidificador e jogue sobre a massa ainda quente e
  8. 8.
    furada com um garfo para absorver a mistura. Reserve.
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    Bata tudo numa batedeira até atingir ponto de mar. Cubra o bolo e
  11. 11.
    decore com coco ralado a gosto. Deixe gelar por no mínimo 3
  12. 12.
    horas. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Emulsificante Leite condensado Leite de coco Receitas com Sorvete