Bolo gelado de coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire em uma tigela grande todos os ingredientes secos. Abra uma cavidade no centro e acrescente o leite, a manteiga derretida, os ovos e o coco hidratado. Bata com um fouet ou uma colher de pau, até obter uma massa lisa e homogênea. Por último, junte o fermento em pó e o sal, envolva delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira retangular nº2 e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, até que esteja dourado e firme. Reserve.
2. Misture o coco seco com o leite de coco aquecido e deixe hidratar por 45 minutos.
3. Montagem
4. Espalhe o leite condensado sobre o bolo assado e ainda quente, fure com palito toda a superfície e deixe descansar por 30 minutos. Por último, salpique por cima a cobertura e deixe na assadeira até esfriar completamente. Sirva este bolo acompanhado de chá gelado ou com chocolatada cremosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: