Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

768,37 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire em uma tigela grande todos os ingredientes secos. Abra uma cavidade no centro e acrescente o leite, a manteiga derretida, os ovos e o coco hidratado. Bata com um fouet ou uma colher de pau, até obter uma massa lisa e homogênea. Por último, junte o fermento em pó e o sal, envolva delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira retangular nº2 e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, até que esteja dourado e firme. Reserve.

  • 2. Misture o coco seco com o leite de coco aquecido e deixe hidratar por 45 minutos.

  • 3. Montagem

  • 4. Espalhe o leite condensado sobre o bolo assado e ainda quente, fure com palito toda a superfície e deixe descansar por 30 minutos. Por último, salpique por cima a cobertura e deixe na assadeira até esfriar completamente. Sirva este bolo acompanhado de chá gelado ou com chocolatada cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários