logomarca cybercook

Bolo gelado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Peneire em uma tigela grande todos os ingredientes secos. Abra uma cavidade no centro e acrescente o leite, a manteiga derretida, os ovos e o coco hidratado. Bata com um fouet ou uma colher de pau, até obter uma massa lisa e homogênea. Por último, junte o fermento em pó e o sal, envolva delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira retangular nº2 e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, até que esteja dourado e firme. Reserve.
  2. 2.
    Misture o coco seco com o leite de coco aquecido e deixe hidratar por 45 minutos.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Espalhe o leite condensado sobre o bolo assado e ainda quente, fure com palito toda a superfície e deixe descansar por 30 minutos. Por último, salpique por cima a cobertura e deixe na assadeira até esfriar completamente. Sirva este bolo acompanhado de chá gelado ou com chocolatada cremosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado
Bolo de Coco Gelado Molhadinho
Bolo de Coco Gelado
Bolo Gelado de Fanta
Bolo Russo Gelado - A Mais Famosa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó