logomarca cybercook

Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas. Misture, bata e desligue. Junte o leite de coco
  2. 2.
    e bata novamente.
  3. 3.
    Desligue e junte a farinha e o amido. Bata mais uma vez. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture delicadamente (sem bater).
  4. 4.
    Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºC e deixe a massa no forno até dourar.
  5. 5.
    Após assar, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com o recheio. Cubra com a parte retirada. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio. Decore com coco ralado em tiras grossas.
  6. 6.
    Dica: Se desejar, espalhe creme chantilly para decorar.
  7. 7.
    Recheio e Cobertura:
  8. 8.
    Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por monica santos

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó