1
logomarca cybercook

Bolo Gelado de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas. Misture, bata e desligue. Junte o leite de coco
  2. 2.
    e bata novamente.
  3. 3.
    Desligue e junte a farinha e o amido. Bata mais uma vez. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture delicadamente (sem bater).
  4. 4.
    Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºC e deixe a massa no forno até dourar.
  5. 5.
    Após assar, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com o recheio. Cubra com a parte retirada. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio. Decore com coco ralado em tiras grossas.
  6. 6.
    Dica: Se desejar, espalhe creme chantilly para decorar.
  7. 7.
    Recheio e Cobertura:
  8. 8.
    Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó

Bolo Gelado de Coco