logomarca cybercook

bolo gelado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).
  4. 4.
    Acrescente as gemas e continue batendo. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
  5. 5.
    Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.
  6. 6.
    Calda
  7. 7.
    Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
  8. 8.
    MONTAGEM
  9. 9.
    Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio (25cm x 25cm). Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.
  10. 10.
    RENDIMENTO
  11. 11.
    20 a 24 pedaços
SITE www.leitedecoco.com .br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por monica santos

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ETELVINA NASCIMENTO ASSUNÇÃO SILVEIRA

EM UM DOMINGO SERVI PARA MINHA FAMILIA E TODOS AMARAM

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Fermento químico em pó