bolo gelado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).
  4. 4.
    Acrescente as gemas e continue batendo. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
  5. 5.
    Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.
  6. 6.
    Calda
  7. 7.
    Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
  8. 8.
    MONTAGEM
  9. 9.
    Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio (25cm x 25cm). Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.
  10. 10.
    RENDIMENTO
  11. 11.
    20 a 24 pedaços
SITE www.leitedecoco.com .br

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ETELVINA NASCIMENTO ASSUNÇÃO SILVEIRA

EM UM DOMINGO SERVI PARA MINHA FAMILIA E TODOS AMARAM

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Fermento químico em pó