Início

Receitas

Bolos

bolo gelado de coco

bolo gelado de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

724,04 kcal

ETELVINA NASCIMENTO ASSUNÇÃO SILVEIRA

Receita enviada por ETELVINA NASCIMENTO ASSUNÇÃO SILVEIRA

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO

  • 2. Massa

  • 3. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).

  • 4. Acrescente as gemas e continue batendo. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.

  • 5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.

  • 6. Calda

  • 7. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

  • 8. MONTAGEM

  • 9. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio (25cm x 25cm). Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.

  • 10. RENDIMENTO

  • 11. 20 a 24 pedaços

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    ETELVINA NASCIMENTO ASSUNÇÃO SILVEIRA

    EM UM DOMINGO SERVI PARA MINHA FAMILIA E TODOS AMARAM