bolo gelado de coco
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO
2. Massa
3. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).
4. Acrescente as gemas e continue batendo. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.
6. Calda
7. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
8. MONTAGEM
9. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio (25cm x 25cm). Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.
10. RENDIMENTO
11. 20 a 24 pedaços
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: