Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

427,70 kcal

Carolina Ferros

Receita enviada por Carolina Ferros

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve bem firmes,

  • 2. acrescentar as gemas (uma a uma), o açúcar,

  • 3. a farinha, o leite fervido com a margarina, e

  • 4. por último o fermento. Colocar numa fôrma

  • 5. untada e polvilhada. Assar em temperatura média (180º-200º) por cerca de 35 minutos ou até que o garfo saia sem massa.

  • 6. Cobertura: misturar os ingredientes numa panela, levar ao fogo, até engrossar.

  • 7. Quando o bolo estiver pronto, cortar em pedaços, passar na cobertura e no coco ralado. Embrulhar no papel alumínio e levar á geladeira.

  • 8. Se quiser, pode apenas colocar a cobertura

  • 9. por cima, fazendo furinhos com o garfo para que ela penetre no bolo, e depois basta salpicar o coco ralado. Levar à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários