Bolo gelado de coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve bem firmes,
2. acrescentar as gemas (uma a uma), o açúcar,
3. a farinha, o leite fervido com a margarina, e
4. por último o fermento. Colocar numa fôrma
5. untada e polvilhada. Assar em temperatura média (180º-200º) por cerca de 35 minutos ou até que o garfo saia sem massa.
6. Cobertura: misturar os ingredientes numa panela, levar ao fogo, até engrossar.
7. Quando o bolo estiver pronto, cortar em pedaços, passar na cobertura e no coco ralado. Embrulhar no papel alumínio e levar á geladeira.
8. Se quiser, pode apenas colocar a cobertura
9. por cima, fazendo furinhos com o garfo para que ela penetre no bolo, e depois basta salpicar o coco ralado. Levar à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: