logomarca cybercook

Bolo gelado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve bem firmes,
  2. 2.
    acrescentar as gemas (uma a uma), o açúcar,
  3. 3.
    a farinha, o leite fervido com a margarina, e
  4. 4.
    por último o fermento. Colocar numa fôrma
  5. 5.
    untada e polvilhada. Assar em temperatura média (180º-200º) por cerca de 35 minutos ou até que o garfo saia sem massa.
  6. 6.
    Cobertura: misturar os ingredientes numa panela, levar ao fogo, até engrossar.
  7. 7.
    Quando o bolo estiver pronto, cortar em pedaços, passar na cobertura e no coco ralado. Embrulhar no papel alumínio e levar á geladeira.
  8. 8.
    Se quiser, pode apenas colocar a cobertura
  9. 9.
    por cima, fazendo furinhos com o garfo para que ela penetre no bolo, e depois basta salpicar o coco ralado. Levar à geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Papel alumínio