1

Bolo gelado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bater as claras em neve bem firmes,
  • 2. acrescentar as gemas (uma a uma), o açúcar,
  • 3. a farinha, o leite fervido com a margarina, e
  • 4. por último o fermento. Colocar numa fôrma
  • 5. untada e polvilhada. Assar em temperatura média (180º-200º) por cerca de 35 minutos ou até que o garfo saia sem massa.
  • 6. Cobertura: misturar os ingredientes numa panela, levar ao fogo, até engrossar.
  • 7. Quando o bolo estiver pronto, cortar em pedaços, passar na cobertura e no coco ralado. Embrulhar no papel alumínio e levar á geladeira.
  • 8. Se quiser, pode apenas colocar a cobertura
  • 9. por cima, fazendo furinhos com o garfo para que ela penetre no bolo, e depois basta salpicar o coco ralado. Levar à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: