1
logomarca cybercook

Bolo gelado de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).Acrescente as gemas e continue batendo.
  2. 2.
    Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.
  3. 3.
    Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
  4. 4.
    Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.
  6. 6.
    Calda
  7. 7.
    Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.
  10. 10.
    Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  11. 11.
    Dica
  12. 12.
    O açúcar da calda pode ser substituido por leite condensado
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Fermento químico em pó

Bolo gelado de coco