logomarca cybercook

Bolo gelado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Na batedeira,batas todos os ingredientes juntos. Leve ao forno, pre aquecido 180º, numa forma retangular ou refrátário, até que comece a dourar. Ainda quente, fure o bolo com a ajuda de um garfo molhado e reserve.
  2. 2.
    Calda: Numa panela, leve todos os ingredientes para ferver. Despeje sobre o bolo em seguida.
  3. 3.
    Creme: Numa panela, leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre para não empolar, aproximadamente 10 a 12 minutos. Despeje sobre o bolo já regado com a calda. Cubra o creme com o coco ralado, espere esfriar, cubra com papel alunínio e leve a geladeira por 4 hs, no mínimo, antes de servir
Se for usar o coco ralado industrializado não compre açucarado, pois ele modifica o sabor e fica anjoativo. A massa do bolo ainda crua defe ficar na altura de 1 cm na forma. Depois de assar ela aumentará de tamanho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por CyberCook

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Coco ralado Leite condensado Leite de coco