logomarca cybercook

Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade
  3. 3.
    média da batedeira). Acrescente as gemas e continue batendo.
  4. 4.
    Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um
  5. 5.
    pano para não se sujar.
  6. 6.
    Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
  7. 7.
    Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada
  8. 8.
    e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar.
  9. 9.
    Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5
  10. 10.
    cm. Reserve.
  11. 11.
    Para a calda:
  12. 12.
    Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco
  13. 13.
    ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da
  14. 14.
    mistura do coco.
  15. 15.
    Para a montagem:
  16. 16.
    Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira
  17. 17.
    por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.
# Tempo de Preparo: 2h40min # • Tipo de Preparo: Assados # • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado
Bolo Gelado de Fanta
Bolo Gelado
Bolo Russo Gelado - A Mais Famosa
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Fermento químico em pó