logomarca cybercook

bolo gelado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns três minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa numa forma média e untada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
  4. 4.
    Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Salpique-o coco ralado por cima. Leve à geladeira por aproximadamente três horas. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até uma semana, isso se não acabarem com ele bem antes.
façam é uma delicia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Russo Gelado - A Mais Famosa
Bolo gelado três chocolates
Bolo Gelado de Fanta
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo Pronto Gelado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Laranja Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta